Отзывы
Всего отзывов: 247 Положительных: 244 Отрицательных: 3
Пользователь

Александр Немай

03.08.2021 в 18:50
купил 3 арканы и все пришли сразу же
Пользователь

Игорь Белов

13.07.2021 в 19:35
всё пришло, брал уже не в первый раз, рекомендую.
Пользователь

Mister Cry

26.06.2021 в 22:38
увидел рекламу магазина, долго думал покупать или нет всетаки купил и все пришло сразу же
Пользователь
Спасибо огромное все пришло аркана бомба!
Пользователь

Павел Васильев

27.05.2021 в 20:46
+Всё честно! Пришло очень быстро. Огромное спасибо!!!
Пользователь

Степан Статкевич

30.04.2021 в 15:13
+REP,все пришло как надо
Пользователь

Никита Черемуха

18.04.2021 в 17:29
все получил, теперь гоняю с любимой арканой на фантомку
Пользователь

Кирилл Вайсбергов

11.04.2021 в 12:17
Всё пришло, отличный магазин!
Пользователь

Тимур Борисов

05.04.2021 в 22:38
Проверено! Всё честно, а главное быстро! Оплата удобная, ассортимент хороший. Заходите также на сайт! Рекомендую!!Главное без кидалого !!
Пользователь

Андрей орлов

02.04.2021 в 17:14
Очень быстро работают ребята ,покупаю уже вторую шмотку ,молодцы
Пользователь

Ян Кресс

22.03.2021 в 18:45
Все отлично, заказываю не первый раз, пришло сразу же
Пользователь

Alex Alex

15.03.2021 в 14:49
Предмет пришёл, все честно)
Пользователь

Вадим Алексеев

26.02.2021 в 15:41
Спасибо! Всё пришло. Хороший магазин! Менеджеры качественно выполняют свою работу! Всё очень даже хорошо!
Пользователь

Артур Магиков

18.02.2021 в 23:09
Пришёл предмет на фантомку спасибо
Пользователь

Александр Сазонов

16.02.2021 в 13:28
Отличный магазин. Все прислали четко
Пользователь

Дима Боев

14.02.2021 в 16:47
на день всех влюбленных купил скины люблю вас
Пользователь

Эдуард Гонтарь

11.02.2021 в 21:22
Спасибо огромное скинмаркету все пришло
Пользователь

Андрей Сморчков

08.02.2021 в 22:48
Пацанам с сайта skin-market респект! Всё честно 2-ой раз уже покупаю шмот у них) Ваще топовые ребята
Пользователь

Адамс Марвин

05.02.2021 в 00:19
Все пришло,всем советую покупать тут!
Пользователь

Максим Бездушный

29.01.2021 в 14:02
Очень волновался, но все супер, менеджеры успокоили и все прислали вовремя, спасибо огромное!!! Отличный сервис!!!
Пользователь

Евгений Лавров

27.01.2021 в 18:24
Купил нож для кс, а друг скины для доты брал и все нормально
Пользователь

Мастер Блинка

19.01.2021 в 14:35
взял несколько скинчиков и все пришли
Пользователь

Животное

12.01.2021 в 01:52
Найс цены, брал несколько скинчиков и все пришло почти моментально
Пользователь
Купил 3 арканы и все пришло - очень круто
Пользователь

Mate Media

06.01.2021 в 17:43
Покупал аркану - снял проверку, ссылка на проверку - https://youtu.be/-VcCsN3EQDU
Спасибо за покупку и проверку нашего сайта
Пользователь

Святик Донатик

01.01.2021 в 17:43
Приобрел аркану на пуджика и еще получил бонус, вы лучшие!!!
Пользователь

Дмитрий Коркин

27.12.2020 в 18:11
Купил аркану на джагу все круто
Пользователь
Все пришло, спасибо! Взял иморталку на кристал Yulsarias Mantle.
Пользователь

Дима

18.12.2020 в 07:31
+rep покупал инвокера из новой сс 2017,прошло все гладко
Пользователь

Сергей

17.12.2020 в 16:50
Давно покупал. Все четко =) Всем советую
Пользователь
Все честно без обмана,рекомендую))
Пользователь

Никита

15.12.2020 в 14:55
Купил сет на батруху, все бысто и без комисии на киви)
Пользователь
Проверено! Всё честно, а главное быстро! Оплата удобная, ассортимент хороший.
Пользователь

Никита

13.12.2020 в 09:48
Спасибо за аркану! Оплата легкая и удобная! Да и сайт весь очень удобныЙ! Спасибо!
Пользователь

Махамбет

11.12.2020 в 20:14
Смог купить иморталку Dark Artistry Cape на инвокера очень дешево, были затруднения с оплатой но я купил)
Пользователь

Stroйный

10.12.2020 в 13:52
Где вы были раньше? Я бы сэкономил кучу бабла если бы все сеты у вас покупал сразу! Сегодня купил sylvan vedette на виндру за 899! Спасибо за скидки!!
Пользователь

Богдан Кардаш

08.12.2020 в 07:25
сначала была ошибка когда платил через карту но потом включил впн и заработало. Купил себе ak 47 топливный инжектор
Пользователь

RUDIARIUS

07.12.2020 в 13:09
Благодарю skin store за продоставленные скидки на скины! Дешево и богато:)
Пользователь

Рахман

05.12.2020 в 21:53
личший сайт. покупаю не первый раз здесь. оплата простая и трейды быстро приходлять
Пользователь

Егор

04.12.2020 в 12:47
Купить аркану на рубика не составило труда. Цена очень низкая на The Magus Cypher
Пользователь

Бархудар

03.12.2020 в 22:03
Решил купить sylvan vedette, пришел сразу обмен
Пользователь

Даулеткерей

02.12.2020 в 09:38
Трейд пришел сразу после оплаты благодарю!!!
Пользователь

Барбарис

01.12.2020 в 19:56
Афигеть купил сочный Вулкан за по скидке, скин прилетел моментально. ААААА КАКОЙ ЖЕ Я РАД :D
Пользователь

Марк

26.10.2020 в 10:28
Спасибо вам большое. Всё быстро и честно. Аркану получил быстро. Удачи вам братишки, ещё раз спасибо
Пользователь

Адам

25.10.2020 в 13:42
Это самые лучший сайт. Купил скин за 1000 рублей, пришел в инвентарь за минута. Теперь буду всегда тут купить.
Пользователь

Slasher

23.10.2020 в 01:16
все отлично аркана пришла за 2-3 минуты спасибо
Пользователь

SIREX

18.10.2020 в 20:38
ВЫ ЛУЧШИЕ! СПАСИБО ЗА ОГОНЬ ЧАНТИКО!!!!
Пользователь

Афанасий

16.10.2020 в 13:22
При оплате возникла ошибка но выбрал другой браузер и заработало) Скин пришел моментально
Пользователь

Эрагон

09.10.2020 в 21:17
очинь удобный сайт и цени приятные
Пользователь

SmoKKeR

07.10.2020 в 19:23
Я сначала подумал что это обман т.к. цены низкие но решил опробовать на себе и купил авп красная линия я даже ожидал что ничего не придет но авп пришла за 3 минуты 0_0 Где этот сайт был раньше очень порадовали. Спасибо за честность!
Пользователь

NaVi

05.10.2020 в 12:01
Взал аркану пришла с задержкой в пару минут, но я думаю это ничего страшного.
Пользователь

Коронавирус

04.10.2020 в 22:35
ля какая красота. оплатил я вообщем за аркану, потом перешел на следующую страницу, чек пришел на почту но аркана не пришла. написал в техподдержку а оказывается я ссылку не правильно указал, случайно перед ссылкой поставил две hh, вообщем админ повторно отправил на мой акк аркану. респект тебе теперь нагибаю в дотке)
Пользователь

Рома

03.10.2020 в 17:09
Спасибо за иморталку, лучшие!
Пользователь

PortRet

02.10.2020 в 23:52
захотел купить dark artistry cape так как скидка была большая. оплатил и трейд пришел через минуту. спасибо.
Пользователь

БамблБ

02.10.2020 в 22:40
Думал развод, решил проверить и купил самую дешевую емку за 300 руб но я афигел что трейд моментально пришел, теперь у вас +1 постоянный покупатель. +rep
Пользователь

ВАСИЛИСК

01.10.2020 в 16:12
Иморталка дошла за 5 минут, очень переживал, но оно того стоит. Сэкономил 1к
Пользователь

ВАСИЛИСК

31.09.2020 в 20:31
Иморталка дошла за 5 минут, очень переживал, но оно того стоит. Сэкономил 1к
Пользователь

Shoke

31.09.2020 в 11:25
Крутой сайт на нём я уже как 1год всё норм!!!
Пользователь

Eugene Smith

30.09.2020 в 23:07
Порадовали ценой вулкана, заманили меня, теперь только у вас буду брать;)
Пользователь

Angel

29.09.2020 в 16:28
Сайт топовый, трейд быстро пришел
Пользователь

Хантер

28.09.2020 в 19:32
Очень классный сайт , все по высшему разряду !!)
Пользователь

модник

26.09.2020 в 09:46
покупаю скины только здесь
Пользователь

Матвей

23.09.2020 в 20:21
Крутой сайт мне очень нравится
Пользователь
Сайт классный, сначала боялся купить аркану но теперь не жалею)
Пользователь

EzEch228

20.09.2020 в 13:10
ништяк а не сайт
Пользователь

VouDy

19.09.2020 в 22:34
сайт очень хорош я сразу окупился
Пользователь

Алигатор

18.09.2020 в 21:53
ВЫ ЛУЧШИЕ ! Я теперь только здесь буду скупать скины, жду новых скинов на сайте =)
Пользователь

Бомбочка

17.09.2020 в 12:49
Взял аркану, но трейд пришел аж через 15 минут.. Чё я могу сказать.. за 15 мин я успел обматерить всех и вся)) Но потом пришло уведомление в стиме, и я с облегчением выдохнул)
Ответил: Администратор: Дмитрий 17.03.2020 в 14:16
Извиняемся за задержку. Были технические неисправности с нашей стороны. Уже все обновили, обмены должны приходить быстрее.
Пользователь

Чубакка

16.09.2020 в 12:45
Как же хорошо, что здесь работает тех поддержка, я случайно не правильно вставил трейд ссылку и начал нервничать, но ответили через час и отправили мне иморталку. Это лучший магазин что я видел!
Ответил: Администратор: Дмитрий 16.03.2020 в 13:22
Главное не паниковать и в случаи каких либо проблем обращаться в тех.поддержку ;)
Пользователь

корона

15.09.2020 в 23:14
все топ. поднялся на 1к рубчиков, на скины хорошие так скидочки
Пользователь

Legion TOP

14.09.2020 в 19:57
Спасибо огромное! Думал что обманут но трейд пришел, теперь бегаю на любимой легионке с арканой :D
Пользователь

Kokoist

14.09.2020 в 10:35
Скины топ за свои деньги) Продавец топ, сайт топ, мне все нравится)
Пользователь

Владос

13.09.2020 в 12:42
Заказал Падение икара, но трейд пришел через 8 минут. Но цены отличные!
Пользователь

Вандавижн

12.09.2020 в 20:19
ЛУЧШИЕ!!! У меня нет слов, прибавил себе пару иморталок
Пользователь

Артем

10.09.2020 в 15:51
Тож увидел в рекламе что арканы за 849 и решил проверить, но купил дешевый скин кс, все пришло причем за пару минут. Теперь буду здесь закупаться)
Пользователь

Natcist

09.09.2020 в 18:29
Увидел ваш сайт в рекламе, подумал кликбейт но рили все так дешево.
Пользователь

Milana

08.09.2020 в 20:45
Взяла две арканы, не обманули, спабибо админу
Пользователь

DOMO

07.09.2020 в 05:28
Я купить у вас Аркана и пришла за 3 минути. Спасибо!
Пользователь

Доктор Вазелин

06.09.2020 в 23:12
не приходил обмен целых 10 минут а за это время я перегрыз себе все пальцы(до ног не успел дойти хахх) Все таки аркану покупал. ставлю вам 4 из 10 изза пальцуев =/
Пользователь

Носок СудьЬбы

05.09.2020 в 13:23
Еб*ть я ах*ел!ААаааа!Решил чисто по фану проверить и купил скоростной зверь,трейд пришел за минуту,топчик чё я могу сказать
Пользователь

BuPyC

04.09.2020 в 17:07
Кстати а если я буду у вас покупать ножи и продавать их, меня за это не посадят на бутылку?)) XDDXDXD Ну серьезно, на вашем сайте можно же заработать, если админ не забанит меня по айпи :D
Пользователь

BuPyC

04.09.2020 в 16:36
Я уже день ломаю голову какой вам профит от сайта.. Взял у вас перчатки, продал их, и ушел в плюс на 2к -_-
Пользователь

Якудза

03.09.2020 в 16:36
Если выбирать между steam площадкой и skin-Store, то я выбираю ваш магазин. Ибо я таких цен не видел, купил две арканы всего за полторашку. Благодарочка!
Пользователь

Правда в том

02.09.2020 в 22:50
Афигеть я всегда хотел себе M4A1-S | Chantico's Fire а здесь взял за пол цены 0_0 Я В ШКОКЕ РЕБЯТА!!! Теперь бегаю с эмкой как мажорчик))
Пользователь

Эниси

01.09.2020 в 11:35
Купил две арканы по скидону. вы лучшие!
Пользователь

DeMpDeeZ

29.02.2020 в 21:11
А че такие большие скидки на скины? Как такое возможно?
Ответил: Администратор: Дмитрий 29.02.2020 в 23:02
Все скины подымают наши специальсты по ставках, оборот скинов очень большой и поэтому ми ставим низкие цены чтобы быстрее их продать и сделать новые ставки.
Пользователь

Олегеч

28.02.2020 в 15:29
Если бы не этот магаз то играл в кс как бомж! Теперь как мажор играю хотя потратил почти в 2 раза меньше
Пользователь

STRANIK

26.02.2020 в 08:52
Купил аркану , очко зжалось на все 10 минут, а потом раслабончик)) Гыы) Пасибо!!!
Пользователь

ValiCON

24.02.2020 в 12:19
10 из 10 за низкие цены и простоту покупки
Пользователь

Афанас

23.02.2020 в 19:32
Купил два скина в кс по це одного. Просто бл*ть суперский маркет!
Пользователь

ССнаМИД

21.02.2020 в 22:47
Ля какой удобный сайт все понятно и дешево. Но просьба к админам-Сделайте чтобы трейд быстрее приходил а то ждал минут 3-5
Пользователь

Анастасия

19.02.2020 в 17:51
Аркана Demon Eater всего за 849р 0_0 .. вы лучшие! Теерь только на СФ играю
Пользователь

AlexPos

18.02.2020 в 23:04
Ккпил Vigil Triumph все пришло быстро и четко, бегаю на свене и радуюсь
Пользователь

sPid

17.02.2020 в 11:25
Шо я могу сказать, купил нож и сэкономил 3к руб. Продал на ТП и купил еще один, тактика успеха)
Пользователь

Егор

16.02.2020 в 21:09
ОФИГЕТЬ! Решил просто проверить и купил самый дешевый скин, чек пришел, но трейд через 5 минут. Но слава админу все пришло!
Пользователь

j.jordan

15.02.2020 в 09:46
Купил Аркану прям на уроке XD Насобираю с обедов и куплю еще))
Пользователь

GosBodya

14.02.2020 в 18:12
купил сегодня AK-47 Аквамариновая месть и трейд пришел через 2 минуты. Цены очень радуют, скоро еще куплю
Пользователь

Shnuk

12.02.2020 в 16:33
Все круто. Я правда сомневался очень но кто не рискует тот не пьет шампусик ахахха, в общем все реально пацаны , можно доверять через 7 дней еще куплю скинов
Пользователь

Фартовый

01.02.2020 в 15:05
Рекомендую всем пользователям этот сайт реально быстро доставляют
Пользователь

Хан

25.01.2020 в 02:57
Взял у вас пару аркан и теперь е*ашу в дотку с арканами
Пользователь

Павлюк

17.01.2020 в 11:21
Топовые арканы на сайте! доставили за минут 5
Пользователь

Tirex

03.01.2020 в 11:40
Купил аркану на пуджа и обмен пришел за 2 минуты
Пользователь

Гнида

02.01.2020 в 07:49
Лудчий сайт,уже третий раз покупаю первый раз сомневался но все хорошо
Пользователь

KARATELb

29.12.2019 в 10:47
все пришло гдето за 15 минут, рекомендую!
Пользователь

Алик

23.12.2019 в 22:15
Реально крутой магазинчик! Не поверил сначала но бля все афигенно
Пользователь

DarkHolme

13.12.2019 в 22:29
Заказываю не первый раз, как всегда всё чётко!
Пользователь

Игнат

06.12.2019 в 15:13
Благодарю за еще одну аркану
Пользователь

McDak

01.12.2019 в 11:32
Все получил почти моментально ( +-час) удобно отличный сервис.
Пользователь

Богдан4чик

26.11.2019 в 20:31
Я хз парни вроде норм, адекватные , тоже думал что недают, но красава, не кинули, все отдали, не ссыте
Пользователь

EvGeniy

24.11.2019 в 18:55
Заказал и оплатил днём, через 30 минут пришел трейд. Оперативно)
Пользователь

Прохор

21.11.2019 в 19:36
Купил уже 2 арканы , лучший магаз скинов и цены низкие
Пользователь

Sasha

30.10.2019 в 08:45
Крюк пришел за 5 минут, спасибо вы топ магаз
Пользователь

Mayor

29.10.2019 в 21:28
Нежданчик , взял арку , а он пришел, думал кинете, спасиб!
Пользователь

FirstPlayer

13.10.2019 в 21:28
Все заебись, купил 3 арканы все прошло гладенько
Пользователь

Валакас

10.10.2019 в 20:39
Ахуенное чувство быть не обманутым, спаибо лучшему магазину скинов
Пользователь

Batya099

25.09.2019 в 14:50
Шикардос все прошло ровно! Брал нож за 2850!
Пользователь

Nikolyai

12.09.2019 в 15:52
Все очень круто аркана пришла без задержек!!!
Пользователь

usb1488

31.08.2019 в 20:44
норм магазин купил нож за 2800 руб
Пользователь

Clutcher

11.08.2019 в 07:17
Товар не приходил 15 минут, написал в поддержку отправили сразу же, блять просто топчик
Пользователь

Паркет

30.07.2019 в 18:35
все прошло на высшем уровне, спасибо
Пользователь

Мирко

16.07.2019 в 16:01
По акции оттяпал калаш вулкан в подарок, взял азимов за 1.5 и вулкан в подарок, я в ахуе с таких цен
Пользователь

Fet

5.07.2019 в 09:41
Лучшие в сфере кс , за доту хз, но в кс точно
Пользователь

Пёс

23.06.2019 в 13:47
взял нож пиздец очковал до последнего, спасиб что не кинули
Пользователь

Senya

11.06.2019 в 17:34
Уже 5 товаров купил, очень очень очень рад, самый ахуенный магазин люблю вас
Пользователь

Колька

17.05.2019 в 17:14
Оплата без комисии первый такой магазин, очень рад.
Пользователь

Пётр

13.05.2019 в 13:16
Лучший магазин что я видел, топ
Пользователь

Fox

5.05.2019 в 21:34
Покупал у вас АК-47 , спасибо не кинули еще и скидка 10%!!!!!
Пользователь

Shaker

26.04.2019 в 14:14
Добавьте больше товаров на доту, у меня почти все есть))
Ответил: Администратор: Дмитрий 26.04.2019 в 16:24
В планах добавить еще несколько товаров! Обязательно оповестим о поступлении
Пользователь

Олег

14.04.2019 в 17:34
Покупал тут первый раз, взял самый дешевый скин чтобы проверить и все ок!! После купил еще аркану, все пришло) Спасибо!
Пользователь

Братишка

23.03.2019 в 10:46
Решил с утра сделать себе подарок в честь праздника) Взял две арканы и хук на пуджа. Итого вышло 2600 рублей. После оплаты все трейды отправили максимально быстро и теперь все купленное у меня. Спасибо за такой магазин, осталася ооочень доволен и сэкономил кровные))
Пользователь

Manson15

21.03.2019 в 14:01
Взял сразу три арканы и все три дошли за пару минут) Эти потраченные деньги ничего не стоят по сравнению с эмоциями, сэкономил то неплохо)
Пользователь

Витя

19.03.2019 в 14:57
Взял тут две вещи, одну из доты и одну из кс. Ко второму обмену мне еще бесплатно добавили пару имморталок в доте. Это что за праздник?
Ответил: Администратор: Дмитрий 19.02.2019 в 16:44
Рад, что вы довольны! Мы любим делать подарки нашим клиентам
Пользователь

Никита

19.03.2019 в 08:06
Закупился шмотом,все ок)
Пользователь

FooCSDOta

18.03.2019 в 23:54
Прочитав отзывы ниже решил попробовать. Купил 5 скинов, в подарок еше дали пару недорогих вещей, но все равно приятно! Респект сайту! Реально годнота! Первый раз вижу такие цены и чтоб без обмана, везде что-то требуют а тут все ровно и без наеба. +rep
Пользователь

Павел

17.03.2019 в 18:14
Купил огненный хук на пуджа, изи)
Пользователь

Anonymus

17.03.2019 в 14:10
закупился здесь дота-шмотом на 3.5к. Говорить сколько сэкономил - сам не поверю) Трейд присылали всегда быстро, качеством доволен. Жду поступлений новых!
Пользователь

саша

15.02.2019 в 08:15
аркану на фантомку взял. круто!
Пользователь

Олег

14.02.2019 в 20:38
думал купить у них хук на пуджа, думал кинут а нет, хук пришёл очень быстро. +реп!
Пользователь

Александра

11.02.2019 в 14:20
Недавно нашла эту группу и решила купить шмотки на Dota 2) Трейд отправили без задержек после оплаты) Спасибо Вам большое, думаю на неделю возьму нож из CS:GO
Пользователь

Warlord

10.02.2019 в 17:34
За 900р забрал аркану на сфа,реально не наеб
Пользователь

Макс

08.02.2019 в 10:02
Не понравилось, что после оплаты ждал обмена ЧАС! Товар в итоге пришел, но просто час на нервах..
Ответил: Администратор: Дмитрий 08.02.2019 в 12:15
Приносим свои извенения. Проблема была не у нас, а в самом стиме. Извините. В качестве извенений предоставляем Вам скидку 5% на любой товар в нашем магазине. Спасибо за понимание!
Пользователь

Petr

07.02.2019 в 23:40
ВЗЯЛ ХУК НА ПУДЖА, ОГОНЬ!
Пользователь

Витя

01.02.2019 в 12:17
Ждал около 10 минут, уже успел пару раз попить валерьянки, но все супер!!
Ответил: Администратор: Дмитрий 01.02.2019 в 13:05
Были небольшие проблемы в отправке трейда, поэтому вам пришлось немного понервничать, приносим свои извинения!
Пользователь

Владислав

25.01.2019 в 02:12
почитал отзывы, решил закупиться здесь на 3к рубасов, обмен пришел через 20 сек после оплаты, наслаждаюсь скинами!
Пользователь

Герман

20.01.2019 в 18:04
купил нож, так стоит около 5к. тут взял за чуть меньше чем за 700р. Все огонь, претензий не имею. Смело могу рекомендовать.
Пользователь

Витя

19.01.2019 в 23:14
Купил аркану на сф`a,рад что вы снова закупили арканы ,долго ждал))
Ответил: Администратор: Дмитрий 19.01.2018 в 23:48
У нас большой завоз товаров + расширение ассортимента, налетайте!
Пользователь

Victor765

17.01.2019 в 18:35
Взял на сларка айтемы подешевки, этот сайт помог)
Пользователь

Victor765

15.01.2019 в 08:08
Закупился как следует спасибо, сэкономил дофига бабла
Пользователь

Мар'ян

07.01.2019 в 03:18
Доброго дня! Дуже хороша група. Мені порекомедував друг опираючись на низькі ціни, але я сумнівався. А жаль. Справді все сподобалось: нормальні ціни, креативність та щвидкість виконання своєї роботи. Рекомендую.
Пользователь

Фархад

02.01.2019 в 17:40
Закупаюсь скинами только тут, после оплаты сразу скидывает вещи. Очень дешево! Рекомендую всем Еще и скидку новогоднюю сделали
Пользователь

Наташа

29.12.2018 в 14:02
Цены устраивают, да все устраивает! Спасибо большое! Пользуюсь с удовольствием!рекомендую!
Пользователь

Владислав

19.12.2018 в 23:47
Штык-нож M9 Зуб тигра в моей коллекции за копейки)) Мужики, спасибо за такое!
Пользователь

марк

14.12.2018 в 18:00
добавьте больше товаров
Пользователь

крутой дотер

12.12.2018 в 12:07
Купил аркану на терорблейда, все круто , снова не подвели !
Пользователь

Аноним

04.12.2018 в 04:09
долго ломался, но решил купить! не кинули - всё окей, советую к покупке!!
Пользователь

Митяй

23.11.2019 в 17:09
Купил аркану, в подарок получил иморталки. Один из топовых магазинов!
Ответил: Администратор: Дмитрий 23.11.2019 в 17:30
Это комплимент от нашего сайта в честь черной пятницы! :)
Пользователь

Витёк

17.11.2018 в 19:19
Ну наконец то у меня есть первая аркана! Давно мечтал о аркане на легионку! Спасибо!
Пользователь

Лёха

16.11.2018 в 12:14
Долго решался, думал думал, и решил проверить. я вообще редко доверяю таким магазинам. но когда я оплатил и сразу пришло предложение обмена арканы на Лину, я немного ахуел. браво! буду ждать скидки или дисконты постоянным покупателям
Пользователь

Алмаз

01.11.2018 в 19:08
Купил аркану за 5000 тенге наших! В рублях 890, ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН, СПАСИБО
Пользователь

Женя

18.10.2018 в 16:39
Сделайте реферальную систему на покупки! например кидаешь ссылку и кто купит аркану то возвращается вознаграждение в виде 2-5% хотя бы, было бы много желающих!
Ответил: Администратор: Дмитрий 18.10.2018 в 17:10
Я подумаю) За идею большое спасибо. В ближайшее время проведу опрос в группе по этому поводу.
Пользователь

Станислав

02.10.2018 в 19:34
А через Яндекс деньги можно ли оплатить. а то я хочу купить а у меня пишет номер для перевода денег 0
Ответил: Администратор: Дмитрий 02.10.2018 в 20:05
Яндекс деньги временно не принимаем
Пользователь

Алексей

25.09.2018 в 10:02
почему так дешево продаёте дорогие вещи из доты 2??
Ответил: Администратор: Дмитрий 25.09.2018 в 13:17
Это акция для привлечения внимания к магазину
Пользователь

Денис

12.09.2018 в 14:14
А какой номер Яндекс-кошелька?
Ответил: Администратор: Дмитрий 12.09.2018 в 14:34
Яндекс кошелек временно не принимаем
Пользователь

Кирилл

28.09.2018 в 23:29
Как камень с души упал, зря я волновался :D Все пришло господа
Пользователь

Алекс

02.09.2018 в 10:10
аркану на обезьяну купил,нормас
Пользователь

Александр

27.08.2018 в 22:38
Пришла вещь, не наговаривайте
Пользователь

Вадим

19.08.2018 в 18:57
Есть ли у вас 100% гарантии , что в течение 24 часов мне придут вещи?
Ответил: Администратор: Дмитрий 20 Августа 2018 01:24
После покупки обмен высылается моментально. Гарантии это отзывы наших покупателей и в группе ВКонтакте
Пользователь

Самат

09.07.2018 в 04:05
Завтра снимем видео с другом,и сами убедитесь,что магазин не кидалово!Правда реально смущают цены,смотря на них появляется восторг)
Ответил: Администратор: Дмитрий 9 Июля 2018 23:12
Буду очень благодарен за видео!
Пользователь

Кузьма

19.06.2018 в 17:38
КАКОЙ ЕЩЁ РАЗВОД? АХАХАХХАХА ЭТО СМЕШНО! Дмитрий просто супер чувак! Магазин вообще отменный и покупаю я здесь уже 2 раз, все приходит! ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ! Я КУПИЛ СЕБЕ ДАРК АРТИСТРИ ТУТ А ТАК РАНЬШЕ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНЫМ ПО ЦЕНЕ В СТИМЕ И НА МАРКЕТ.ДОТА2.НЕТ
Пользователь

Семен

29.05.2018 в 21:01
До какого числа будет распродажа? И ещё, умоляю, пожалуйста, продлите распродажу до 2 июля, мне должны зарплату дать.
Ответил: Администратор: Дмитрий 05 июня 2018 21:52
Ничего обещать не буду
Пользователь

Никита

20.05.2018 в 18:18
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ! Каждую неделю вещи покупаю!
Пользователь

Родион

11.05.2018 в 16:40
Доброго времени суток, администрация магазина.Я хотел бы приобрести набор аркан в доте 2, но вот что-то в моем сердце мешает мне)( в плане доставки и реал ли это). Помогите принять решение)
Ответил: Администратор: Дмитрий 03 июня 2018 15:44
Напиши мне в Вконтакте: https://vk.com/mykrg
Пользователь

Никита

10.05.2018 в 23:45
я купил, спс
Пользователь

Иван

07.05.2018 в 21:21
Я купил Rotten Stache за 2100 рублей, спасибо. я такой счастливый прям. вы просто супер. всем друзьям посоветую
Пользователь

Маринка

25.04.2018 в 18:34
Если я купил товар например, и его не осталось в наличие, то что тогда будет? Ответьте пожалуйста, хочу что-нибудь купить! :)
Ответил: Администратор: Дмитрий 26 апреля 2018 12:46
Если товара не будет в наличии, то ты его не сможешь купить. Окно с номером, примечанием и т.д. не вылезет.
Пользователь

Илья

21.04.2018 в 14:10
Можно ли оплатить через ВебМани ?Если нет,то когда можно будет ?
Ответил: Администратор: Дмитрий 25 апреля 2018 15:16
Нельзя. Пока что неизвестно когда.
Пользователь

Никита

19.04.2018 в 09:59
Я купил Аркану сф, офигеть
Пользователь

1337reazp

11.04.2018 в 10:45
Развод товарищи ! кто увидит отзыв то потом обратите внимание что мой отзыв удалят!
Ответил: Администратор: Дмитрий 11 апреля 2018 14:32
Доказательства развода? Скриншот истории Qiwi? Или это просто ничем не подтвержденный отзыв?
Пользователь

Нагибатор

10.04.2018 в 18:30
Спасибо хороший мгаз, изи аркана на морту
Пользователь

Данил

02.04.2018 в 09:10
ДК ХУК ПРИШЕЛ! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!
Пользователь

Евгений

29.03.2018 в 21:46
Через какой кошелек сейчас можно оплачивать?
Ответил: Администратор: Дмитрий 1 апреля 2018 21:04
Qiwi
Пользователь

Егор

20.03.2018 в 13:39
Скажите, вещи из доты которые покупают, можно ли будет например передать после этого другу?ну то есть, после обмена, можно ли ее будет еще обменивать и не будет ли это как подарок?
Ответил: Администратор: Дмитрий 1 апреля 2018 21:03
Да, можно.
Пользователь

Алексей

06.03.2018 в 20:34
Все идеально прошло
Пользователь

Леонид

06.03.2018 в 18:34
Купил предмет в пн , отзыв оставляю только сейчас. Выражаю благодарность админу!
Пользователь

Камиль

27.02.2018 в 08:06
И правда пришло, а я не верил сначала))
Пользователь

Артем

11.02.2018 в 17:46
Все пришло круто спс
Пользователь

Виталий

04.01.2018 в 05:15
Если у меня есть возможность оплаты только WebMoney, как мне оплачивать?
Ответил: Администратор: Дмитрий 4 Января 2018 22:05
Пока что никак
Пользователь

Камиль

11.10.2017 в 22:15
Перевод с терминала делается? Или можно дома с компа? Еще вопрос. Еще не до конца внушаете доверие. Как вы можете имет с этого прибыль? Т.е где вы можете закупить данные вещи дешевле чем продаете? Откуда они у вас?
Ответил: Администратор: Дмитрий 12 Октябряя 2017 22:04
Можно дома с компьютера. Я покупаю эти вещи по очень низким ценам. На момент акции я конечно не получаю никакой прибыли, но за то привлекаю внимание к магазину, и получаю много положительных отзывов. Это поможет моему магазину в будущем. Как только закончится акция, я начну получать профит.
Пользователь

Макс

01.08.2017 в 09:01
Купил, пришло. Все легко и ясно, а главное честно.
Пользователь

Артем

19.06.2017 в 20:45
Купил Exalted Manifold Paradox
Пользователь

Уганасаки

27.05.2017 в 12:01
спс админушка купил Genuine Rainmaker
Пользователь

Валерий

20.05.2017 в 18:59
в течении какого времени приходит вещь? Подскажите, хочу купить.
Ответил: Администратор: Дмитрий 24 Мая 2017 17:49
В течении 1-2 минуты
Пользователь

Виталий

05.05.2017 в 12:10
Почему не принимаете платежи через WebMoney?
Ответил: Администратор: Дмитрий 24 Мая 2017 17:51
С Вебмани появились проблемы в плане бота.
Пользователь

Александр

28.04.2017 в 12:52
до какого числа скидки?
Ответил: Администратор: Дмитрий 24 марта 2017 17:47
Точного времени нет. Акция продлится несколько дней.
Пользователь

Данил

24.04.2017 в 11:54
Всем привет , сегодня буду снимать видео покупки аркан на сфа и джагу . Как сниму скину ссылку на видео , думаю магазин и вправду хорош . если все пройдет гладко сделаю максимальный репост вашего магазина . Спасибо что вы есть :)